Aceite de Rosa Mosqueta - 50 ml. Esencia Verde

Esencia Verde

  • €10.00
IVA incluido.


   

Aceite Vegetal de primera presión en frío de Rosa Mosqueta.

La Rosa Mosqueta es un arbusto con flores blancas y rosadas que al caer dan lugar a un gran fruto rojizo ovalado. De este fruto se obtiene este valioso aceite que por su alto contenido en ácidos grasos esenciales y vitamina C le otorga numerosas propiedades entre las que destacan:

  • Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y las arrugas.
  • Mejora las estrías y manchas de la piel.
  • Combate los efectos del foto-envejecimiento.
  • Rehidrata la piel seca.
  • Disminuye las cicatrices quirúrgicas y accidentales.
  • Mejora la regeneración de la piel frente a quemaduras.
  • Alivia el dolor de la artritis y osteoartritis.
  • Ayuda a prevenir enfermedades del corazón en personas obesas.
  • Puede prevenir el desarrollo de la diabetes.
  • Fortalece el sistema inmunológico y estimula la circulación.

Su uso regular proporciona a la piel nutrición y regeneración celular.

Entre sus usos más comunes se encuentran: aceite nutritivo para piel, regenerando estrías y cicatrices, e ingrediente para la elaboración de emulsiones.

****

Aceite de Rosa Mosqueta, Esencia Verde

Presentación: Envase de 50 ml.

Modo de empleo: Aplicar sobre la piel limpia y seca, realizando un suave masaje hasta su completa absorción. En pieles muy secas aplicar con la piel ligeramente humedecida.

Presentación: envase de vidrio con dosificador de 50ml.

Ingredientes /INCI: Rosa Moschata Seed Oil 100% ingredientes de origen natural.

Contenido neto: 50 ml.

Precauciones: Conservar en un lugar fresco, seco y en ausencia de luz. Mantener fuera del alcance de los niños.  Evitar el contacto con ojos y mucosas.          


También recomendamos


Opiniones de Clientes

Basado en 3 reviews Escribe una opinión